Тюменская область,  г. Тюмень,  ул. Барнаульская, д.32
Поликлиника: пн - пт: с 7.30 до 20.00, сб: с 8.00 до 15.00.
Стационар: посещение пациентов: 16.00-19.00, вых: 10.00-12.00 и 16.00-19.00
+7 (3452) 270 685 +7 (3452) 270 671
Регистратура:
+7 (3452) 270-685
+7 (3452) 270-671
+7 (3452) 270-607

Платные услуги:
+7 (3452) - 270 - 687

Справка:
+7 (3452) 270-575


Приемная
главного врача:
+7 (3452) 270-522


Пресс-служба:
+7 (3452) 399-692
Почта пресс-службы:
meditsinskii_gorod@mail.ru

Почта:
medgorod@med-to.ru

Версия для слабовидящих
Анастасия
18.08.2017
Хочу сказать огромное спасибо Безумно красивой, доброй, профессионалу своего дела врачу Шкуратовой Владе Владимировне! Я таких как она не встречала, очень тактична, внимательна.  Огромное спасибо всему персоналу ХТО2. Вы все молодцы!!! Дай Бог Вам и Вашим семьям всего самого светлого!!!
Шалимова Анна Юрьевна
28.07.2017
Доброго всем дня!Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу радиологического отделения №3,а именно: зав. отделением Авериной Наталье Викторовне, лечащему врачу Синельникову Михаилу Михайловичу, медсёстрам и санитарочкам. Я проходила лечение радиоактивным йодом в июле 2017 года. Хочется отметить высокий профессионализм, чуткость и понимание!
Едва ли кто-то с этим спорить будет:
Важнее нет профессии на свете,
Вы возвращаете здоровье людям, –
А что еще сравниться может с этим?
Сражаетесь с болезнями и болью,
Судьбу себе не ищете иную,
Пусть будет жизнь наполнена любовью,
А горести и беды вас минуют!
С уважением! Шалимова А.Ю.
Елена
28.07.2017
Здравствуйте, пишет вам из города Новый Уренгой мама пациентки Джемакуловой М. К. Хочу выразить огромную благодарность Зуеву Владимиру Юрьевичу и Гайсиной  Елене Александровне за их профессионализм, внимательное и чуткое отношение к моей дочери. Спасибо вам за порядочность, доброту и за ваше отзывчивое сердце.
Помочь - всегда святое дело,
И мне не отказали вы.
Спасибо вам за понимание,
Пусть станут явью все мечты.
Вы не оставили с проблемой
Меня страдать наедине.
Желаю вам всегда везения
И счастья яркого в судьбе.
С уважением из Нового Уренгоя, мама Джемакуловой М. К.
Елена
18.08.2017
Здравствуйте, пишет вам из города Новый Уренгой мама пациентки Джемакуловой М. К. Хочу выразить огромную благодарность Зуеву Владимиру Юрьевичу и Гайсиной  Елене Александровне за их профессионализм, внимательное и чуткое отношение к моей дочери. Спасибо вам за порядочность, доброту и за ваше отзывчивое сердце.
Помочь - всегда святое дело,
И мне не отказали вы.
Спасибо вам за понимание,
Пусть станут явью все мечты.
Вы не оставили с проблемой
Меня страдать наедине.
Желаю вам всегда везения
И счастья яркого в судьбе.
С уважением из Нового Уренгоя, мама Джемакуловой М. К.
Светлана Рябинина
09.06.2017
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу хирургического отделения, хирургу Дорогиной Л.В., лечащему врачу Ральченко Е.С., медсёстрам, санитарочкам и всем хирургам, анестезиологу. 2 июня мне сделали операцию по удалению меланомы. Спасибо вам за оказанную мне помощь. Чётко и аккуратно сделали своё дело! Крепкого здоровья вам и терпения желаю, за ваш нелёгкий труд. Хотелось, чтобы руководство вашей клиники поощряло работников за добросовестный труд положением о премировании. Всего доброго вам! С уважением Рябинина С.В.
Лариса
03.05.2017
Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу онкоотделения № 2 за профессионализм, внимание, отзывчивость к пациентам, всем медсёстрам, работникам столовой. Особую признательность заведующему отделению Кадочниковой Светлане Юрьевне и лечащему врачу Костоеву Николаю Андреевичу. Ещё раз огромное спасибо за понимание, за ваш труд.
Сергей
03.05.2017
Огромное спасибо персоналу онкоцентра г.Тюмени за их нелегкую и благодарную работу. Особенно хочу поблагодарить ведущего специалиста отдела маркетинга Елену Анатольевну Аблакатову за ее чуткость и профессионализм, безотказность в решении вопросов организации лечения и вообще за человеческие отношения к пациентам. Спасибо Вам большое Елена Анатольевна . Всех благ Вам.
Наталья Геннадьевна
29.03.2017
Побывала в вашем учреждении на прошедшем дне здоровья, народу было много, но я была записана, все прошла, сдала анализы и получила рекомендации врача. Понравилось, теперь жду дня здоровья, посвященного щитовидной железе.
Артём
04.03.2017
Не всё гладко в нашей медицине, но спасибо за всё врачам медгорода. 7 лет назад у меня был рак, в прошлом году обнаружили рецидив. И снова помогли. Дак вот за эти 7 лет-разница большая: стало удобней и в плане организации, способа записаться на прием, отсутствие больших очередей, и в плане самого лечения, конечно.
Валентина
01.02.2017
Хочу поблагодарить весь персонал онкологического центра. У меня был рак молочной железы. Внимательные врачи и мед.сестры, всегда выслушают, помогут. Спасибо вам за ваш нелёгкий труд.
Василий
21.11.2016
Хорошая клиника. Отзывчивый врачебный персонал.
Сергей
31.03.2017
Поражает внимательность врачей! Очень доволен посещением поликлиники.Таких профессионалов нужно еще поискать!огромная благодарность!
Оставьте отзыв
 
 
Задайте Ваш вопрос

Имя: *
Email: *
Телефон:
Вопрос: *